Гибрид лисы и песца называется блюфрост

Меховая шуба, полушубок или жилет, должен быть не только красивым, но и согревать своего хозяина, чаще всего хозяйку. Если зима у вас ветреная и морозная стоит обратить внимание на мех песца и лисы, у них очень теплый, уютный мех. Путем селекционного разведения удалось вывести новый вид животного лисопес – песец и лиса, получился блюфрост, мех которого имеет несколько благородных оттенков.

Красивый, пушистый, мягкий мех песца используется для пошива крупных меховых изделий и для отделки курток, шапок, пальто. Мех песца может прослужить вам до 12 сезонов, у него прекрасная носкость. Небольшая лиса и песец очень похожи. Песцов иногда называют голубая лиса, то есть Blue fox. Но окрас у песца не имеет такого разнообразия, как мех лисы. Мех песца может быть белым, или голубым, в зависимости от времени года. Поэтому часто встречается крашеный мех песца.

Однако можно получить очень интересный цвет меха в условиях селекционного разведения. Цвет меха песца Blue Shadow fox, белый с черными кончиками получают на фермах Финляндии и Норвегии. Мех Shadow Blue Frost fox – серый, имеет серебристый оттенок, а бока и шея белые. Чисто серебристый мех песца имеет название Blue Frost fox. По строению мех лисы и песца также отличается. Остевой волос и подпушка песца, обычно одинаковой длины. У лисы подпушка ниже длины остевого волоса.

Ветровка-1

блюфрост

И так, животное лисопес, гибрид лисы и песца называется блюфрост. Мех лисопеса серого цвета, очень похож на мех чернобурки, но все же есть существенные отличия и цена у них разная. Если рассмотреть волосок чернобурки увидим, что он имеет три цвета: основание волоска черное, середина белая и черный кончик. При внимательном рассмотрении увидим мех песца имеет два цвета – черные кончики и белый волосок.

мех-песцаВетровка-3

На страничках блога Интернет шоппинг всегда найдете интересную информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *