Шубы из мутона – роскошная верхняя одежда

Слово «шубка» для каждой женщины звучит, как волшебная мелодия. Со вкусом подобранная шуба, волшебным образом, преобразует любую женщину. Полная фигура превратится в царственную, стройная станет изысканно-утонченной. Меховая верхняя одежда позволяет своей хозяйке чувствовать себя роскошной, появляется особенный шарм и элегантность.
Натуральный мех стоит недешево, не каждая женщина может позволить себе меховую драгоценность. Но дорогостоящему меху есть прекрасная альтернатива, это шубы из мутона – роскошь доступная многим!

Вспомните своих бабушек, наверняка у каждой была шуба из мутона или «цигейка», что, по существу, одно и то же. Что же это такое? Это окрашенные, остриженные и выделанные по особой технологии, с использованием уникальных методик, шкуры овец мериносовых пород.

шубы из мутона-1шубы из мутона-2

Цигейку используют для пошива шапок, воротников, ею утепляют обувь. Это исключительно ценный материал для пошива шуб. Струящаяся масса великолепного меха идеально ложится на любую фигуру. Ему можно придать любой цвет, он достаточно легко поддается окраске и тонировке, что дает возможность создать множество оттенков и гамм.
Кроме красоты шубы из мутона обладают тремя прекрасными качествами. Это термическая стабилизация, лечебные свойства и гипоаллергенность. Термическая стабилизация, это способность цигейки поддерживать необходимую внутреннюю температуру, то есть, автоматический терморегулятор. Таким образом, такое изделие можно носить в теплую и холодную погоду. Овчина способствует постоянной циркуляции воздуха, это очень комфортно для организма.

Необработанная цигейка содержит в себе ланолин. Это вещество, проникая внутрь организма, снимает боль и напряжение в мышцах шеи и спины. Ученые долго исследовали, проверяли и вынесли заключение, мех цигейка полностью гипоаллергенный. Если у человека аллергия на мех, очень чувствительная кожа и органы обоняния, можно смело приобретать изделие из мутона.Мех цигейка очень упругий, прочный и долговечный. Даже если вы попали под дождь, шуба из мутона не пострадает, и будут прекрасно смотреться. Конечно, многих представительниц прекрасного пола волнует вопрос её стоимости, не секрет, что меховые изделия стоят недешево. Цигейка и здесь нас порадовала. Овечий мех достаточно распространен, поэтому шубы из мутона доступны и стоят, примерно, как хороший пуховик или пальто. Но удовольствия, как от дорогостоящего мехового изделия.

На страничках сайта Интернет шопинг читайте, что такое блюфрост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *