Гардероб женщины не зависимо от сезона

В конце сезона мы, обычно, перебираем зимние вещи и прячем те, которые нам не понадобятся в теплое время. Но не торопитесь запихивать, куда подальше, теплые штучки, они вам пригодятся в прохладную погоду весной, ведь гардероб женщины обязательно имеет вещи, которые можно носить в любое время года.
Итак, выбираем 7 вещей, которые видим не только на подиуме, но постоянно встречаем в повседневной жизни.

Летом теплый свитер может пригодиться в прохладное вечернее время. На теплый, длинный свитер крупной вязки можно надеть сумку на поясе, это украсит ваш костюм и польза – сумочка все же, место для хранения мелких вещичек.

 

13

Джинсы

У этих джинсов, конечно, есть один существенный минус. Если вы небольшого роста, то носить их можно только с обувью на каблуках, иначе вы зрительно будете выглядеть еще ниже. Поэтому, если зимой вы носили их с сапогами, то весной стоит их заменить на ботильоны, лодочки или сабо (по мере потепления). Для создания классического стиля носите их с удлиненным блейзером и рубашкой или  тонким свитером. Если вам по душе бохо-шик, то широкополая шляпа и замшевый тренчкот – ваши верные помощники в этом деле.

467

Костюм мужского кроя

Костюм мужского кроя зимой  был основой многослойных образов. Но и весной с ним можно смело экспериментировать. Если вы хотите использовать его по назначению, то есть обыграть в деловом стиле, то вам не придется прилагать больших усилий: просто добавьте белую рубашку, лодочки и клатч-конверт. Но, если вам изрядно надоела такая вариация, значит самое время призвать на помощь кеды или кроссовки и стильный рюкзак.

2_брючныйкостюм89

Водолазка

Абсолютный маст-хэв зимнего сезона плавно перекочевал в весенние гардеробы модниц, а все из-за популярности базовых вещей. И если зимой водолазка пряталась под объемными кофтами и сарафанами, то весной ее смело можно выставлять наружу, надевая с чем угодно. Например, с кюлотами и кожаной курткой или плиссированной юбкой и классическим тренчем.

 Выбор материалов, из которых шьют водолазки, невероятно разнообразен: от тонкой шерсти и трикотажа до сеточек и других прозрачных тканей. Кстати, последние, стилисты советуют носить под легкими атласными или шелковыми сарафанами.

1011(2)

Блузка с бантом

Забудьте про белую рубашку с мужского плеча. Этой весной лучше обращать внимание на вещи с женственными нотками. Такие как блузка с бантом. Эта вещь одинаково хорошо смотрится как на девушках с пышными формами, так и на худощавых барышнях. Ее можно по-разному обыгрывать, надевая с пышными юбками для создания романтического настроения или с кожаными леггинсами или джинсами скинни для образа в стиле кэжуал. Она настолько универсальна, что сложно представить образ, который такая блузка могла бы испортить.

 

121314

Кожаная юбка

Кожа уже много сезонов подряд не сдает позиций. И кожаная юбка, как и платье, все еще остаются в тренде. Весной можно носить юбку-карандаш из яркой кожи с рубашкой или белой свободной футболкой, надев лодочки или босоножки на каблуке и накинув на плечи джинсовую куртку. Также популярны кожаные юбки в пол, но, к сожалению, мало кто действительно стильно в них выглядит. Лучше не рисковать и остановиться на длине миди, сочетая такую юбку с легким пальто. А вот насчет пышных коротких юбок никаких запретов нет: они одинаково хорошо выглядят и с объемными свитерами, и с обычными майками.

15(2)1618

Платье-трапеция

Платья-трапеции, особенно, из костюмной ткани, зимой были уместны в офисе. Весной же можно выбирать любую ткань: от самой плотной (вроде драпа) до совсем тонкой (например, шелк). Если вам хочется выглядеть ультрамодно, то надевайте строгое платье поверх узких брюк. Желательно, чтобы комплект был однотонным или схожим по цвету. Но, если вы не готовы к таким экспериментам, то платье вполне можно надеть с пиджаком и ботильонами или лодочками, чтобы создать классический стиль. Или выбирайте платье с ярким принтом и носите его с массивными ботинками и косухой или бомбером.

202122

И так, семь вещей, которые не имеют своей сезонности, их можно носить в любое время года, заменяя аксессуары, украшения, обувь, шляпки. Разнообразные свитера, брюки, кожаные юбки, водолазки – гардероб женщины немыслим без этих вещей. Обыгрывая разные варианты можно создавать индивидуальный, стильный, присущий только вам образ.

Блок Интернет шоппинг к вашим услугам дорогие посетители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *